Мы в контакте

Мы на Facebook

К плато Путорана на собаках

01 марта 2018

6 марта из Казани стартует экспедиция на собачьих упряжках. Снова Заполярье. Огромное и прекрасное. На этот раз Путораны и, если повезет, Анабар!

Десяток собак и мотобуксировщик «Paxus» для доставки груза по тундре к горам, откуда собакам и людям придется рассчитывать только на силу своих лап и ног.

Корм "Endurance 4800" для собак поставил филиал «РУСКАН Казанский» ООО «РУСКАН Дистрибьюшн» (ROYAL CANIN RUSSIA). Топливо для экспедиции оплатила ветеринарная клиника "Академ-Сервис", взявшая на себя и ветеринарное сопровождение собак в экспедиции.

На попечение "Академ-Сервис" остается и наш новый щенок по кличке Тайга, привезенный из карельского питомника Виктора Симонова три недели назад.

Мы благодарны нашим друзьям и партнерам за помощь.

Что увидят наши собаки в дороге и о том, как будет взрослеть Тайга под присмотром врачей в семье Руслана Акбирова можно будет узнать в группе "Академ-Сервис" ВК https://vk.com/academserviskzn 

К плато Путорана на собаках К плато Путорана на собаках К плато Путорана на собаках К плато Путорана на собаках К плато Путорана на собаках К плато Путорана на собаках



Другие новости раздела