Мы в контакте

Мы на Facebook

Катание детей на собаках сезон 2014-2015

05 ноября 2014

Катание на собаках и не только.

Желая заработать собакам на еду и, понимая, что дети – наше будущее,  клуб «Казанская экспедиция» проводит различные коммерческие мероприятия с участием собак. Прежде всего, детские.

Решив отправиться на собаках в поход выходного дня или просто покатать детей, нужно понимать, что ездовые собаки – это не парк аттракционов, где, купив билет, Вы получаете известный набор развлечений.

Собаки- живые существа. К тому же мы используем для своих мероприятий рабочие упряжки, на которых каждый год ходим в экспедиции. Конечно, и новые впечатления, и удовольствие будут, но это потребует от Вас определенных усилий.

Ездовых собак и мест для катания на них в средней полосе России немного. Поэтому прогулки на собаках – не самый дешевый отдых. Вам придется проснуться раньше обычного в Ваш законный выходной день, выслушать нытье ребенка относительно его нежелания тепло одеваться, потом ехать куда-то за город, мерзнуть, а, вернувшись, стирать пахнущие псиной штаны. И за все это еще заплатить деньги.

И в любом случае, Вам придется следовать правилам и требованиям инструктора-каюра. Даже если они покажутся необоснованными или смешными.

Но если все перечисленное выше Вас не смутит, то и дети, и Вы получите ни с чем не сравнимое удовольствие от катания и общения с собаками на свежем воздухе.

Мы научим Вас запрягать собак, расскажем ребенку о том, какие существуют породы ездовых и для чего используют каждую из них. Расскажем, как  ездили в прежние времена, и какие бывают виды упряжек.

Каждая наша собака имеет интересную судьбу, и побывала в нескольких настоящих экспедициях, в том числе в Арктике.

Решив провести выходные в марийской тайге на собачьих упряжках,  Вы получите возможность сполна погрузиться в размеренный ритм экспедиционной жизни. Узнаете о ездовых собаках много нового и вдоволь поупражняетесь в управлении упряжкой.

Особое место в нашей программе занимает организация детских праздников с катанием на собаках. Новый год, День рождения или просто семейное торжество. По желанию клиентов, мы привлекаем к проведению подобных мероприятий профессиональных аниматоров. В частности, мы давно и плодотворно сотрудничаем с компанией «Рыжая ворона» http://rvorona.ru/ .Собаки при этом являются ключевой частью праздничной программы.

Использование собачьих упряжек в различных корпоративных мероприятиях и промо- акциях имеет главной целью придать празднику оригинальность. Однако, это требует соблюдения определенных условий. О них следует разузнать заранее.

Разумеется, возможности летних программ для детей с использованием ездовых собак весьма ограничены. Однако, полное отсутствие агрессивности по отношению к человеку и природная выносливость позволяют использовать их в образовательных, и туристско-спортивных мероприятиях детских летних лагерей.

 Часто задаваемые вопросы. Что сколько стоит.

- Независимо от возраста клиента, в нартах будет присутствовать каюр.

- Одна упряжка кроме каюра берет «на борт» 1-2 детей или 1 взрослого.

- Дети до 12 лет на трассе свыше 200м садятся в нарты только вместе с родителями.

- На «взрослых корпоративах» мы не работаем.

На что ориентироваться:

  • 1 час индивидуальной работы упряжки (два круга по 3,5км с перерывом 15мин или аналогичный линейный маршрут) при условии, что катание происходит на наших тренировочных трассах (пос. Зимняя Горка, Бима) – 1,5 тыс.р.
  • 2 часа (включая 20 минутный перерыв на отдых собак)катания группы из 10-30 человек на нашей площадке возле пос. Бима либо на аналогичной площадке клиента - 12 тыс.р.
  • Индивидуальный однодневный тур по марийской тайге, на 2-х упряжках – 20тыс.р.
  • Детские праздники с привлечением аниматоров (2ч., 10-20детей)- от 15тыс.р.
  • Корпоративные мероприятия (3ч., в т.ч. перерыв 30-40мин)- от 15тыс.р.

Все остальное – по договоренности. ссылка на соцсеть - https://vk.com/club74845710

 

 




Другие новости раздела