Мы в контакте

Мы на Facebook

Мы на Instagram

Спонсоры экспедиции "Полярный Урал - 2015"

20 февраля 2015

Вот и решен вопрос со спонсорами нашей экспедиции, стартующей 5 марта из Казани в сторону Арктики.

В очередной раз нас поддержали исключительно частные фирмы, наши друзья и партнеры.

"Архангельский мотозавод" www.paxus29.ru во главе с его руководителем Павлом Кошкаревым предоставил бесплатно мотобуксировщик "Paxus". С Павлом мы знакомы исключительно по телефону. Мы никак не связаны с ним бизнесом или общими друзьями. Поэтому нам особенно приятно его участие в наших проектах.

Казанская производственная фирма "Таежник" www.taegnik.com во главе с Александром Зайцевым снова отшила ветрозащитную одежду для экспедиции. За все годы Александр ни разу не отказал нам в помощи и не попросил за работу денег.

Сеть ветеринарных центров "Академ-Сервис" www.vetkzn.ru во главе со Светланой Ильиной в этом году не только провела бесплатную диспансеризацию наших собак, но и обеспечила их профессиональным кормом.

Мы благодарны также многим частным лицам, нашим друзьям, потратившим свое время и силы на подготовку экспедиции: Ильсуру Сабирову, Владиславу Садовому, Юрию Гоголеву, Сергею Казаеву, Алексею Зубареву, Ульяне Первушиной, Игорю Супрунову и всем, кто отнесся к нам с пониманием и сочувствием...

Как все последние 7 лет, мы не потратили ни копейки из бюджета Министерства по делам молодежи и спорту РТ (хотя и просили). Это наш маленький вклад в бюджет Республики.




Другие новости раздела